首 页 少儿英语 会计 学术评审 教育改革 民办教育 学前教育 思想理论 出国留学
网站首页 >> 商学院 >>当前页

Conviva:2019年Q1电视流媒体行业报告

浏览量:19 次 发布时间:2019-05-23 17:33 编辑: 来源:

Conviva是优化流媒体娱乐的实时决策平台,在其2019年第一季度报告中,Conviva揭示了电视流媒体市场驱动因素和观众行为的新见解。

Conviva的研究表明,随着流媒体应用的增长,实现大规模无缝视频传输的复杂性也在不断上升。保持一个跨内容和广告的高质量的收视体验是至关重要的,因为电视流媒体提供商希望提高观众的保留率和货币化。此外,社交媒体在宣传和货币化方面发挥着越来越重要的作用,流媒体本身作为一个分发平台也发挥着越来越重要的作用。

在2019年第一季度报告中,Conviva分析了180个国家/地区的30亿个设备上的流媒体应用,得出了一些最具启发性和令人惊讶的见解:

流媒体观众人数同比增长72%,2019年第一季度的消费增长速度比2018年第一季度快49%。

联网电视之战正在升温,排名第二的亚马逊Fire TV获得了7.2%的联网电视市场份额,而Roku仍位居第一。

高达47%的流媒体广告是失败的,这表明发布商和品牌面临巨大的风险和机遇。

社交媒体为实时内容推广、分发和货币化提供了巨大的机会,因为观众越来越多地通过多个渠道参与热门活动。

在令人印象深刻的增长中,最小化质量问题仍然是业界的首选,缓冲获得最大改善。

DirecTV Now、Hulu、PlayStation Vue和Sling等内容聚合平台的收视率同比增长108%,其他流媒体服务的增长率仅为60%。

体育赛事对拉动收视率的效果最明显,例如,大学橄榄球总决赛中克莱姆森击败阿拉巴马。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

本文永久链接:http://www.mikoraharjo.com/show-wanzhan-1111176.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布