首 页 少儿英语 会计 学术评审 教育改革 民办教育 学前教育 思想理论 出国留学
网站首页 >> 商学院 >>当前页

SEO对页面的要求许多是与易用性相通的

浏览量:22 次 发布时间:2019-05-23 17:31 编辑: 来源:

cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });   进步网站易用性,改进用户体会。 SEO是很少的有必要修正网站才干完成的推行办法之一,而且SEO对页面的要求许多是与易用性、用户体会相通的。还没有亲手做过网站的读者,要理解为什么要做SEO,其实也很简单,跟着下面这个逻辑。  


    近几年网络购物开展日新月异,网购已经成为年轻一代的常态,2014年我国网购用户规划到达3亿人。查找引擎是网民寻觅、 比较、确认产品的最重要途径,是电子商务的首要驱动力之一。     查找引擎不是站长开的,不是你想排到前面就排到前面的。想办法把自己的网站排名进步,取得查找流量,这便是SEO.依据的查询,2014年我国网络购物买卖规划为2.8万亿元,同比增加48百分之。     网络购物占社会消费品零售总额的份额也在不断进步,2013年到达7.8百分之。这么大的网购规划代表了微弱需求,网民不在你的网站买,就得在其他网站买,谁进入用户视界,谁就赢得更多的付费客户。

本文地址:SEO对页面的要求许多是与易用性相通的:/news/latest/9697.html

本文永久链接:http://www.mikoraharjo.com/show-wanzhan-1111182.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布