首 页 少儿英语 会计 学术评审 教育改革 民办教育 学前教育 思想理论 出国留学
网站首页 >> 商学院 >>当前页

网站的外链更新速度和更新频率

浏览量:16 次 发布时间:2019-05-23 17:35 编辑: 来源:

cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });   正常来讲,查找引擎优化的第一步便是将要害词优化上查找引擎主页,因为只需要害词上了查找引擎主页,才能让查找相关要害词的访客看到你的网站,而这部分优化的要害点是经过标签、链接的锚文本、正文呈现要害词、内部链接等几个方面来进行优化。  


    也便是说,网站做好外链,再加上要害词的优化,这样就能为查找引擎的排名做好一个支撑点。众所周知,高质量网站外部链接是进步网站排名的要害,但网站外部链接的安稳性和广泛度才是坚持要害词排名安稳的要害因素。     所谓的要害词安稳性是指网站的外链更新速度和更新频率,在相对的时间内坚持均匀的添加状况,所以不要频频改动外部链接,避免百度蜘蛛不信任你的网站。网站内部链接能够均衡站内的权重,网站的顶部导航,如:"网站优化、网站建造",等都是锚文本链接。     一起头部的功能表、栏目表上也有许多锚文本的链接是,使得每个栏目页面的权重都能够均衡,这便是因为页面内的内部链接相互投票,相互传递威望度的成果,一个合理的内部链接,能够让网站几乎不需要做任何友情链接,就能让PR值到达3以上。

本文地址:网站的外链更新速度和更新频率:/news/latest/9702.html

本文永久链接:http://www.mikoraharjo.com/show-wanzhan-1111187.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布