首 页 少儿英语 会计 学术评审 教育改革 民办教育 学前教育 思想理论 出国留学
网站首页 >> 托福 >>当前页

自招│2019高校自招初审名单汇总 初审人数呈断崖式下滑

浏览量:15 次 发布时间:2019-05-23 17:37 编辑: 来源:

截至目前,已有80所自主招生高校发布了2019自招初审名单,英才君汇总了各高校初审名单数量,具体如下:

​ ​

不难看出,2019年大部分自招高校初审通过人数与2018年相比均有不同程度的下降,甚至部分高校初审人数在百人以下,呈断崖式下滑。

与此相反,2019年综合评价招生由于报名条件与自主招生相比要求较低,不仅报名人数高涨,初审通过人数也比较多。近期,江苏省省属高校综合评价初审名单已经全部公布,各高校初审人数在1300-6600不等,初审通过率均保持在30%以上。

从今年自主招生和综合评价招生的情况来看,对于不能拿省一奖项的考生来说,综合评价招生无疑是上名校的另一条捷径。近日,山东省高校综合评价招生简章陆续公布,对于没有通过自招初审的考生来说,或者拿到的奖项是省二、省三的考生,一定不要错过高校综合评价招生!

本文永久链接:http://www.mikoraharjo.com/show-wanzhan-1111215.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布